Walt Disney:「Our greatest natural resource is the minds of our children.~~華特迪士尼:「全世界最珍貴的資源存在於孩子的心智當中。」

od1.jpg

非常重視親子生活的年輕屋主夫妻,因工作因素,得假日時間才能與孩子歡聚…Order 歐德傢俱連鎖事業 台南店 林怡任設計師正巧身邊也有著與屋主孩子差不多年紀的小孩,在生活背景、情感、成員相仿的條件下,從雙方一開始的洽談,就已經悄悄地醞釀著設計之後所企盼的溫馨、承續的感情以及完備的創意與機能。

設計上既要考量到三代同堂間的互動,也要同時確立各自所需的完備機能,首先全室使用無毒、環保,獲國家級綠建材標章的系統板材,完整勾勒出所有隱藏或顯性的機能細節以及美學概念,透過顏色、比例、介質劃分區域屬性,更訂製專屬的場域主題,故量身訂製出來的不僅是有形的空間結構,更是屋主一家人內心所殷切企盼的溫馨情感以及天倫之樂!

od2.jpg

文章標籤

瘋設計 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()