公告版位
【瘋設計官方網站】 http://www.fundesign.tv/

目前日期文章:201707 (2)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

柔美的鋼之藝術

鋼的屬性看似冷硬、不易精雕,剛強難以形塑,但透過Magi-Steel鋼之藝的技術與巧思,賦予薄鋼輕盈細膩的柔美質感,並融入蝴蝶、窗花與101大樓等元素,創造最有溫度的飾品設計,流露對台灣這塊土地的深厚感情。

3-1.jpg

7-1.jpg

Magi-Steel鋼之藝最初運用精密切割與表面拋光等獨家技術,設計輕盈、彈性佳與造型自由奔放的薄鋼眼鏡,讓台灣與德國、日本並列為世界三大薄鋼眼鏡生產國。經歷不斷嘗試的過程,品牌團隊也發現薄鋼的無限潛力,陸續推出項鍊、手環與指套等飾品。

文章標籤

瘋設計 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

迷人個性來自於質感美物與氛圍營造,Order歐德傢俱連鎖事業

工業風格的魅力,近年來在世界各地掀起不小的旋風,從服裝到空間、從生活到小物、從陳設到器皿…俯拾即是都是粗獷與個性、自然與隨性的能量展現。

o1.jpg

o2.jpg

於此案的規劃上,由Order 歐德傢俱連鎖事業 中華店–金瑜新設計師精心規劃,並掌握到從事醫職的兩夫妻,喜愛手沖咖啡館予人的個性與悠哉,尤其風格明確,便希冀未來生活的居家環境,可以仿效其中氛圍、元素、意象,卻不失溫馨、暖度。

文章標籤

瘋設計 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()