公告版位
【瘋設計官方網站】 http://www.fundesign.tv/

目前日期文章:201611 (3)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

藉由材質描述情緒記憶,透過堆疊與設計空間對話。近境制作唐忠漢總監以擅長的媒材表現方式,規劃出「質域」這件作品的本色。

唐忠漢總監一向擅長將材質的多變面相展現在空間裡,成為界定空間語彙的量體。在這項設計中,他以錯層堆疊的方式表達對空間的敬意;看似繁雜的場域,經過梳理後,依舊保持一貫性的流暢與沉穩律動,讓空間猶如戀人低語般帶著濃稠情愫。屋內線條自中軸延伸到各角落,有效平衡空間重量感,使得整體既明亮且富有魅力。

JU1.jpg

 

引光入室 光影趣味變化

, ,

瘋設計 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

 

空氣裡舒適的溫度,恰是為了住宅方圓之間,悄然隱入一絲奢華。
線面襯著光軌,豁然開朗的風景,喚起記憶中那方庭院裡的一抹燦陽… 

 

usg1.jpg

瘋設計 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

清奇設計的蘇靜麒總監在「水鏡與燭」這件作品中,秉著存在本質,對於「儀式」所進行的場域,努力架構起它的存在性。貫徹著蘇靜麒總監一貫的信念,將人們帶回最原始、無暇的存在中,瘋設計與蘇靜麒總監進行了一系列訪談,就讓清奇設計帶領我們,去體驗空間中的存在意義。

 

SJ1.jpg

│瘋設計│︰「存在」是蘇總監獨有的設計語言,很好奇蘇總監是如何將抽象意念轉化成設計注入到「水鏡與燭」這件作品中,表達出「空間中的存在感」呢?

 

, , ,

瘋設計 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()